Коротко о себе

Мне 23,зовут Анастасия. Я замужем второй год,до этого мы жили гражданским браком с 2014 года. Живем отдельно от родителей в небольшом домике,в отдаленом районе города,рядом с линиями ДЭПО и железной дороги. Домик старенький,ветхий,низкие потолки. Буквально в том году провели отопление,два года нпзад провели воду в дом. Да,несмотря на 21 век,мы отапливались печкой дровами и углем,вода была на улице,колонка,в доме стоял умывальник с пимпочкой,как в деревушках,куда вниз мтекает в ведро вода. Но речь не об этом,как говорится рай в шалаше да с любимым. Зато сейчас все есть и отопление и вода и все.

Родила в мае 17го года дочку,на данный момент ей 8 месяцев. У кого есть маленькие дети первые,тот поймет как сложно дается материнство в первые годы жизни ребенка,да еще и одной в доме,причем муж впринцепи не помогает по дому,деньги зпрабатывает и то хорошо. 

В отношениях у нас с мужем не все гладко,я в депрессии,возможно послеродовой,он в помутнении и одержимости,в общем злой,устает,не высыпается и этим все сказывается на мне. Частые упреки в сторону моей фигуры(а я не стройная отнюдь),сама понимаю что надо взять себя в руки и худеть уже,но все нет времени на себя. Каждодневные обвинения о том что я дома сижу с ребенком,это же отдых,по его словам,что я весь день делаю,бездельничаю! Его невнимательность ко мне как к девушке,женщине(на годовщину он даже цветы не подарил,а только испортил праздник),он не нежен и не ласков,никогда не обнимет,не поцелует,не похвалит,спасибо не скажет,человек такой-скала. Но не смотря на это я люблю его и поддерживаю,хоть порой выть охото от егт слов. Незнаю,может любовь у него такая. Может в силу не мудрости,молодой,зеленый,ему 25,может повзрослеет еще.

Подруг у меня нет. Ни одной,даже подруг по переписке. Нет никого с кем можно поделиться,посмеяться и просто выйти на прогулку с кем-то,нету  таких людей. Жизнь так распорядилась что я нп общаюсь ни с кем. Но это не значит что я угрюмая не дружелюбная акула,озлобленная на весь мир. Подруг  были,когда-то,но сплыли. Кто вышел замуж как ч,кто просто перестал общаться,с кем то поссорились и молчим гордо. Конечно человеку сложно без друзей,но жить можно. 

Временно не работаю,так как сижу с ребенком,нет,не в декрете,до этооо ушла с предыдущей работы и потом забеременела. Работать собираюсь,каа подрастет малышка.

Финансовые трудности в нашей семье не критичные,но поездки на моря позволить не можем,но и не бедствуем. Покупки одежды,вкусной еды,прогулок по вызодным(что редко бывает) позволить можем спокойно,на покупку дорогостоющей техники денег уже не хватит,но у нас все есть,бради кредиты и спокойно покрывали.

Живу в Казахстане,не сказала самое главное)

Что хочу писать в блоге,о счоей жизни,что произошло за день,делиться жмоциями и впечатлениями,опытом материнства и замужеством,лайфхаки для домохозяек и прочим что связано с семьей бытом и домом. А делиться то больше и не с кем


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Январь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      
Для друзей